当前位置:首页 » 新闻中心 » HP8595E找深圳汉润

新闻中心

HP8595E找深圳汉润
发布时间:2019-05-13 14:58        浏览次数:8        返回列表

HP8595E找深圳汉润 HP8595E找深圳汉润


关于惠普HP8595E频谱分析仪的出售-出租-维修-回收等等全方位信息行情


频率范围:
HP8590E:10kHz~1.5GHz;小间隔为1kHz(选件130) 
HP8591E:10kHz~1.8GHz;小间隔为1kHz(选件130) 
HP8594E:10kHz~2.9GHz;小间隔为1kHz(选件130) 
HP8595E:10kHz~6.5GHz;小间隔为1kHz(选件130)
HP8596E:[10×N]kHz~12.8 GHz;小间隔为[1×N]kHz (选件130)
HP8593E:[10×N]kHz~19.25 GHz;小间隔为[1×N] kHz(选件130)


频谱分析仪简介:

频谱分析仪是对无线电信号进行测量的必备手段,是从事电子产品研发、生产、检验的常用工具。因此,应用十分广泛,被称为工程师的射频万用表。用于信号失真度、调制度、谱纯度、频率稳定度和交调失真等信号参数的测量,可用以测量放大器和滤波器等电路系统的某些参数,是一种多用途的电子测量仪器。它又可称为频域示波器、跟踪示波器、分析示波器、谐波分析器、频率特性分析仪或傅里叶分析仪等。现代频谱分析仪能以模拟方式或数字方式显示分析结果,能分析1赫以下的甚低频到亚毫米波段的全部无线电频段的电信号。仪器内部若采用数字电路和微处理器,具有存储和运算功能;配置标准接口,就容易构成自动测试系统。HP8595E找深圳汉润


频谱分析仪8595E-8595E-8595E的详细资料:

HP8595E 频谱分析仪频率范围:9kHz ~6.5GHz(直流耦合);100kHz ~6.5GHz(交流耦合)
HP8595E 频谱分析仪老化率:±2×10-6/年,±l×l0-7/年(选件004)
HP8595E 频谱分析仪温度稳定性:±5×10-6,±l×lO-8(选件004)
HP8595E 频谱分析仪初始精度:±0.5× 10-6,±2.2×l0-8(选件004)
HP8595E 频谱分析仪频率读出精度(起始处、终止处、中心处、频标处):
HP8595E 频谱分析仪  ±(频率读数×频率基准误差+间隔精度+间隔的1%+RBW的20%+lOO Hz×N)惠普安捷伦HP8595E 二手6.5G频谱分析仪


实物图片:

8595E.jpg

 本公司擅长无线测试方案,可测试无线鼠标,无线键盘,无线遥控器,无线抄表,RFID,误码分析测试BER,手机外壳测试(合作伙伴有三星手机,黑莓手机,以及该品牌的众多代工厂),天线测试,路由器,信号放大器,滤波器测试,广电产品,监控产品等众多电子产品的测试,欢迎各研发单位,方案公司,电子生产企业前来联系,洽谈购买业务。因为二手仪器的价格是全新进口仪器价格的30%左右,二手仪器可以为各企业省去70%的仪器成本,享有同样的售后服务,二手仪器没有货期,随时采购随时使用,经济实惠。

备注:本公司主要经营二手仪器,货源广阔绝大部分直接从国外引进,成色新,价格低,性价比极高,并且在售后服务方面全力以赴做到zui好!欢迎来电垂询或亲临选购,并欢迎预订。

---垂询号: 壹 叁 玖 贰 叁 捌 伍 〇 伍 壹 伍 (曾工)

8595E 1.jpg

仪器使用注意事项:
1.仪器开机后,请先预热30分钟再操作。

2.电源插座要求接地,测试时做好绝缘防护,以防静电打坏。

3.操作须严格遵守适用范围的规定,不得超功能范围使用。

4.使用时,请检查仪器适用的电网电压是否吻合。
5.使用完毕,请保持室内安全整洁,干燥。

8595E 2.jpg

HP8595E找深圳汉润