当前位置:首页 » 新闻中心 » 南京水浒烤肉培训学校 哪里学特色烧烤技术

新闻中心

南京水浒烤肉培训学校 哪里学特色烧烤技术
发布时间:2019-05-14 16:21        浏览次数:7        返回列表
水浒烤肉的肉品种类多,各种肉品都是用秘制酱料腌制而成,水浒烤肉有着自己的特色,它秘制的酱汁烤肉,咬上一口能够感受到烤肉的汁多肉鲜,味道纯正,油而不腻,让您吃了还想吃,水浒烤肉美味独特不管是夏秋天还是春冬天都是人们喜爱的餐饮。
水浒烤肉有着消费市场广,水浒烤肉为大中小投资者量身定做的创业项目,价格的竞争力,渠道的创造力,促销的影响力,使有创业愿望的人通过本项目来实现自己的梦想。近5年来,烧烤一路狂飚,增长率达到2位数,在整个餐饮行业高居前矛。不管社会发展到什么程度,餐饮这个行业是不会倒下去的。特别是随着人们对饮食的要求越来也高,烧烤这个行业也在迅速的崛起当中。选择这个行业是绝对正确的。
特色烧烤项目:
转炉烤鱼、摇滚烤鸡、吊炉烤鱼、摇滚烤兔、疯狂烤翅、烤猪蹄、农夫烤鸡、麻辣烤兔、手撕烤兔、绝味烤兔、馕坑烤肉、水浒烤肉、土耳其烤肉、阿拉伯烤肉串、台湾大鸡排、蒙古大肉串、俄罗斯烤肉串、大唐烤肉、自助烤肉、锡纸烤肉、烤海鲜、果仁烤面筋、脆皮烤乳猪、转炉烤全羊、分割烤全羊、新疆馕坑烤肉串、烤乳鸽、烤猪蹄、奥尔良烤鸡、烤乳猪、纸上烧烤、纸上烤肉、石锅烤肉、炙子烤肉、巴西烤五花肉、自助烤肉、烤牛骨、烤牛蛙、烤骨头、铁板烤肉、铁板烤鸭肠、烤羊腿、烤羊排,烤兔腿,特色烧烤全套等。
新乡市美食中心拥有全国小吃品种较全、口味正宗、较具特色的小吃培训项目,产品口味丰富,适合各地特色。所传授的项目投资小、技术好、风险低、利润高、见效快、收益稳、经营方式灵活。既可固定开店,也可流动经营。学习技术不限制学习时间,学会为止!让您交了钱不再担心学不会技术!让每一位创业者通过学习,培训都能实现梦想,让所有投资者踏上致富的道路,是我们的心愿。通过我们的专业培训和细心周到的后续服务,全国各地已经成功培训数千学子,不少学子已成功创业开店!
河南省新乡市美食中心餐饮小吃培训学校
联系人栗校长:13837303082,vx同步,在线:1208688903
学习地址:河南省新乡市科隆大道(原化工路)和胜利路交叉口东北角工商银行隔壁。
乘车路线:(提前电话预约,学校会派专车接送)
1、新乡市火车站乘3路公交车到天马兰亭园站下车,回走红绿灯十字路口右转28米小吃培训总校即到。  
2、新乡市高铁东站乘K45路到解放大道化工路下车向东走180米到化工路胜利路口向北28米路东小吃培训总校即到。 
3、新乡市汽车东站乘坐44路车到金水小区(胜利桥)下车向南400米路东小吃培训总校即到。
4、学校有五部商务专车,到新乡市后可电话预约,专车接送。