当前位置:首页 » 新闻中心 » 如此热销的不粘锅硅胶锅铲你居然还没用过?

新闻中心

如此热销的不粘锅硅胶锅铲你居然还没用过?
发布时间:2019-05-14 10:12        浏览次数:5        返回列表
在厨房用品中,我们最常使用的是锅铲,一个锅铲的好坏直接影响了一个家庭的健康问题,我们都知道,锅铲是要耐高温的,且需要安全性极强,今天,小编给大家介绍一款安全性极强的厨具,这就是不粘锅硅胶锅铲,相信很多人都没有接触过这类硅胶制品,快来了解吧。

什么是不粘锅硅胶锅铲?

 

1、硅胶锅铲属于厨房烹饪用具的一种,采用环保硅胶材质制作而成,有良好的耐高低温性能,密度高,易清洗,不留余味,不藏细菌,不会生锈及渗水,长期期使用不会变形。

2、产品颜色多种,可根据要求来定制,通过FDA、ROHS、SGS、LFGB等各种环保食品级认证。



硅胶锅铲有什么优点?

1、健康环保,无毒无异味,放心使用;

2、耐热受冻性好,可以在-40℃~240℃环境温度中使用,持久耐用;

3、具有较强的防滑效果,和耐热效果;

4、可在冰箱和微波炉里安全使用,并且硅胶柔软的特性;

5、易清洗,用清水洗后晾干即可。

 


知识天地:硅胶是什么?

 

硅胶是一种高活性吸附材料,硅橡胶颜色是呈白色不透明状,属非晶态物质,不溶于水和任何溶剂,无毒无味,化学性质稳定,除强碱、氢氟酸外不与任何物质发生反应。吸附性能高、热稳定性好、化学性质稳定。因其稳定性好又特别耐高温和低温,所以可以用微波炉高温加热而不变形或释放有毒物质,也可以放在冷藏室冷藏。