当前位置:首页 » 新闻中心 » 瞧一瞧,新帆顺的婴儿奶瓶硅胶管

新闻中心

瞧一瞧,新帆顺的婴儿奶瓶硅胶管
发布时间:2019-05-14 10:11        浏览次数:3        返回列表
随着我国“二胎”政策的全面放开,我国的母婴用品行业需求快速增长,二胎政策的开展,显著的拉动了我国母婴市场的整体消费水平,也整体带动了婴儿奶瓶的市场发展,在我国母婴市场中,婴儿用品领域的开发已经较为成熟,但对于新生儿的婴儿奶瓶仍是待开发的蓝海,今天小编将提到新帆顺的婴儿奶瓶硅胶管,这是一款安全无毒的奶瓶硅胶管。

 
什么是婴儿奶瓶硅胶管?

 

1、婴儿奶瓶硅胶管采用优质的硅胶原料和铂金催化体系,通过独特的挤出工艺制造而成,柔韧度极好,耐扭结不变形。

2、婴儿奶瓶硅胶管具有无毒、耐高温、低温、抗老化、耐磨耐用、长时间使用不变硬、不变色、不喷霜等优点。

3、婴儿奶瓶硅胶管通过FDA、ROHS、SGS、LFGB等各种环保食品级认证。

 

婴儿奶瓶硅胶管可应用在什么领域?

 

1.医药设备连接管路,导管等;

2.婴儿奶瓶吸管,导管等;

3.电器仪器等套管,异型材;

4.食品类用管制品;

5.食品机械用连接管;输料管。

6.饮水机、咖啡壶、儿童吸杯用连接管、导管等。

 婴儿奶瓶

(图为婴儿奶瓶)

婴儿奶瓶硅胶管有什么优点?


1.无毒、无气味、透明度高、不黄变;

2.柔软、弹性好,耐扭结不变形;

3.不开裂、使用寿命长、耐寒耐高温;

4.具有更高的抗撕强度和优越的电气性能;

5.更适合做食品机械的硅胶管。