当前位置:首页 » 新闻中心 » 2019年大兴区“4.26世界知识产权日”宣传周系列活动专题培训之一------走进九州众创-e巢客

新闻中心

2019年大兴区“4.26世界知识产权日”宣传周系列活动专题培训之一------走进九州众创-e巢客
发布时间:2019-05-14 17:01        浏览次数:3        返回列表


世界知识产权日(The World Intellectual Property Day),由世界知识产权组织于2001年4月26日设立,并决定从2001年起将portant;word-wrap:break-word="" !important;"="" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; color: rgb(98, 115, 99);">每年的4月26日定为"世界知识产权日"(World Intellectual Property Day),目的是在世界范围内树立尊重知识、崇尚科学和保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新和保护知识产权的法律环境。


适逢19个世界知识产权日即将来临之际,2019年大兴区“4.26世界知识产权日”宣传周系列活动专题培训之一------走进九州众创-e巢客,4月17日在九州众创四楼共享会议室举行,园区18家企业受邀参加。portant;word-wrap:break-word="" !important;"="" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; color: rgb(98, 115, 99);">北京信诚资产评估有限责任公司总经理张总 ,做了知识产权评估实务的精彩分享,区知识产权服务中心相关负责人参与了活动并就知识产权相关政策进行了讲解。