当前位置:首页 » 新闻中心 » 【河北保温与结构一体板】沃克新型墙体保温材料

新闻中心

【河北保温与结构一体板】沃克新型墙体保温材料
发布时间:2019-05-14 10:08        浏览次数:2        返回列表

外墙脱落主要是哪些原因造成的

外墙脱落主要的可能性有几种:

1.墙面基层与找平层脱落

2.找平层与粘贴层脱落

3.陶瓷薄板与粘贴层脱落。

其中墙面基层与找平层是建筑本身质量问题,一般达到规范要求的建筑不容易脱落;找平层与粘贴层脱落主要是因为选择粘接剂不当,或者在施工质量不到位造成的,这类脱落风险可以规避。

河北沃克新型墙体保温材料有限公司位于保定市清苑区北店工业区,公司主要销售:保温与结构一体板聚苯板挤塑板粘结砂浆玻化微珠外墙网格布防老化保温钉.公司秉承着“信达天下,利联四海”的经营理念,奉行着“追求完美,敢于负责”的沃克精神,严格执行着“致力节能事业,服务精品住宅”的沃克使命,内强管理,外树形象,深受客户的信赖和爱戴。

公司名称:河北沃克新型墙体保温材料有限公司

公司网址:http://www.wkxxqtbwcl.com/      

   话:0312-7976222/ 0312-8120066

   箱:hbwkxxbwcl@163.com

公司地址:河北省保定市清苑区北店乡工业区