当前位置:首页 » 新闻中心 » 时和年丰互助系统开发

新闻中心

时和年丰互助系统开发
发布时间:2019-05-14 14:03        浏览次数:2        返回列表

时和年丰模式系统开发▋王钟181#4280#9681微电同号▋时和年丰软件开发及简介,类似时和年丰排单APP开发公众号源码,时和年丰预约互助系统开发软件,时和年丰种植养成平台系统开发,时和年丰APP开发

 

产业互联网时代不管个人愿不愿意,也不管伟大的思想家能不能预见到,产业互联网时代明天即将来临,注意这里的明天不是共产主义社会明天,而是要实现的明天。未来已来,我们已经听到产业互联网的脚步声,不见其人先闻其声了。

 

时和年丰介绍:

 

种子共有8个种类,价值、合约受益、周期、建造时间、养料消耗都不同。

 

玩家首次可直接在平台购买苹果或黄桃,不需要预约排队。

 

如预约后不购买种子则扣除100养料作为惩罚,同时扣除预约养料。

 

预约获取的是排队资格,将在1-2天内获得购买资格。

 

购买成功后在2小时内按规则打款---上传凭证---确认,买方确认后,卖家手动

 

确认【卖方未手动确认,系统在2小时内自动确认】。

 

种子购买成功后24小时需赋能一次,消耗一定养料。

 

每天需手动浇水施肥一次,如在合约期到,少一天做浇水施肥就少一天合约收益

 

市场:点击预约种子只能预约一颗。预约需要消耗养料,没预约上则退还养料。

 

分别消耗如下:黄桃、苹果1个养料;雪梨、桔子3个养料;草莓、红提5个养料;蓝莓10个养料;车厘子15个养料;榴莲5个养料。

 

限制:

 

(1)一个会员同一个品种最多同时拥有3

 

(2)9块土地,每块土地最多3

 

(3)赋能消耗/

 

黄桃、苹果0.5个养料;雪梨、桔子1个养料;草莓、红提2个养料;蓝莓5个养料;车厘子10个养料;榴莲5个养料。

 

(4)土地连续闲置7天,账号自动锁定。

 

成熟规则:

 

以黄桃和苹

 

果举例:300元购买一颗种子,3天后(9%/)系统自动收割并挂卖,如果挂卖成功

 

互联网用一日千里的速度成长,迅速把其他行业老前辈甩在脚下,每个产品的数据都刷新飞快,人人意气风发。未来,亮点频出的将是更加个性化,更加小众的产品。不是说大平台无法出彩,而是在格局已基本确定的情况下,很难有新的平台型产品能撼动先行者的地位。

 

新零售本质是新技术驱动,数据成了未来重要的生产资料,算法成了未来重要的流水线,这是根本的生产力变化。新零售的本质离不开数据、算法、人工智能这些前沿的技术。由于中产阶级的崛起,经济的发展,我们处在了消费升级的历史进程中,而消费升级让新零售的尝试和创新有了更大的空间和机会。消费升级带来的新的增量,会让创新容易得多。