当前位置:首页 » 新闻中心 » 创业平台是欺骗吗?上海店宝宝培训软件注重用户体验升级投诉服务

新闻中心

创业平台是欺骗吗?上海店宝宝培训软件注重用户体验升级投诉服务
发布时间:2019-05-14 11:34        浏览次数:3        返回列表

近年来,开网店始终是网上创业的热门关键词。全民创业热潮的鼓舞下,一票创业者难掩激情,纷纷投入到开网店的浪潮中。其中不乏赚到热闹却没有赚到钱只能黯然退场的失败案例,是网店创业没有前景吗?答案显然是否定的!那么,问题究竟出在哪里呢?

据调查显示,近4成的网店创业者,在货源的选择上栽了跟头,以至于网店后继无力,难以形成明显的竞争优势。今天,我们特别聚焦店宝宝——开网店全服务品牌、优质货源自主供货平台,看看他究竟是如何做到日均发货逾千单赢得广大网店主口碑的。

在光鲜的成绩单面前,店宝宝不忘初心、再接再厉,不断优化店宝宝产品的同时,直击开网店用户的痛点,于2013年斥资3000万自建店宝宝自营货源中心(上海仓),这是业界首家也是唯一一家货真价实的自营仓库,为广大用户提供海量优质货源,真正实现一件代发,让网店创业者彻底告别因货源导致的败走麦城。经过数年发展,店宝宝自营货源中心已具备完善的基础设施,并覆盖了货源地集中的一二线城市,如广州、义务、成都、杭州等,并积极筹建青岛、郑州、厦门等分属仓库。

毫无疑问,自营货源中心仓储体系的落成是店宝宝日均发货逾千单的源动力。店宝宝自营货源中心,不断与品牌方、优秀厂商达成战略合作,现已拥有数十万优质货源,囊括服装、鞋包、小商品、3C数码、母婴用品、美妆护肤等众多热销商品类目,从根本上解决了网店新手“没货源、进货囤货有风险、发货售后”等痛点,实现了“人人都能轻松开网店”的夙愿!

除了自营仓库的源动力,店宝宝发货顺畅无阻还得益于强大的技术支撑。被工信部认证为“高新技术型企业”的店宝宝,拥有强大的技术精英团队,技术员工都有近10年的行业经验,为用户提供稳定高速的平台支持,仓库智能仓储系统和店宝宝开网店软件完美对接,卖家可一键铺货到自己的店铺中,店宝宝软件设有缺断货短信提醒功能,网店主可及时掌握任意一种商品的库存情况,保证货源的持续稳定。

此外,店宝宝的发货和售后服务也是其他没有自营货源的同行望尘莫及的。为了最大程度地方便网店主,店宝宝接受全国范围内的一件代发模式,买家下单,店宝宝自营仓库直接发货,且店宝宝财富版和旗舰版用户均可享受全国包邮的运费优惠。鉴于新手开网店遇到售后问题时往往不知所措,店宝宝为此做了相应安排,凡是商品方面的售后,均由专职客服人员予以处理,查单退换都能找到相对应的负责人。

总而言之,打造自营货源中心,满足开网店的货源需求,把好质量关、技术关、服务关,让网店新手放心、省心才,才是店宝宝日均发货逾千单的原因所在。这同样是店宝宝几乎从不打价格战的原因,他们坚信一分价钱一分货,高性价比的优质货源,才是网店持续盈利的保证,而某些供货方所谓的“白菜价”、“超低价”,大多以次充好,往往对一个新开的网店造成极大的伤害,一旦商品质量输在起跑线上,何谈网店信誉

更何况,店宝宝的货源质量、技术支撑、贴心服务,是比“价格战”更有竞争力的品牌价值所在,也是任何一家靠“低价蹭流量”的企业所难以企及的。