当前位置:首页 » 新闻中心 » 培训创业开店可靠吗?商为上海店宝宝升级开通投诉专线助用户维权

新闻中心

培训创业开店可靠吗?商为上海店宝宝升级开通投诉专线助用户维权
发布时间:2019-05-13 14:36        浏览次数:6        返回列表

我们所处的这个信息时代,网络创业拥有着广阔的市场和巨大的发展潜力,而大学生创业者更是在网络中成长的一代,他们熟悉网络时代的特点以及相关的网络操作,他们接触新事物较快,学习能力较强,这是大学生朋友们选择网上创业的优势,也正因为如此,越来越多的大学生开始加入网上开店的创业浪潮中。

对于大学生来说,首先考虑的肯定是资金问题,“学生们都比较穷”这是很多人都知道的,我也是过来人,深知大学生的经济水平不高。所以,就这点来说,我并不建议学生朋友们去拿很多钱进货,这样做得不偿失,不仅容易造成产品积压,而且资金很难回笼,这样的现金流是不正常的,控制成本成为了关键。

店宝宝,是由上海商为电子商务有限公司,自主研发的产品。针对网络创业的用户,提供服饰、鞋袜、包包、食品、3C数码、小商品及各种生活用品等渠道和货源。首创的订单自动发货功能,内置强大的辅导功能,强力的技术团队,售后支持,以及庞大的营销推广,货源-软件-营销-培训四维一体的全方位服务,完美的解决了新手卖家卖什么,哪里卖,怎么卖这三个棘手的难题。店宝宝的自有仓库直接避免大学生花大资金去进货,避开了货品积压,资金无法周转的情况。

其次大学生虽可创业,但学业还是应该首当其冲的。店宝宝离线云托管通过技术手段完美实现店铺的云端托管,用户可以关掉软件,关掉后台,关掉电脑,自行完成:从客户下单→订单接收→订单核对确认→订单直送仓库→仓库发货→短信通知到买卖家→买家确认收货自动好评→交易完成的一套流程,真正意义上解放卖家的24小时盯着电脑,守着旺旺的传统模式。实现创业学业两不误的真正状态。