当前位置:首页 » 新闻中心 » 培训创业软件靠谱吗?上海店宝宝升级投诉服务用户售后维权好帮手

新闻中心

培训创业软件靠谱吗?上海店宝宝升级投诉服务用户售后维权好帮手
发布时间:2019-05-13 14:36        浏览次数:6        返回列表

在创业大潮里,有一类创业人群既普通又特殊,那就是家有年幼宝宝的妈妈们,俗称“宝妈”。过去,大部分全职妈妈每天的工作就是在家陪伴照顾宝宝。

随着时代的发展,现在,越来越多的全职妈妈希望在陪伴宝宝成长之余,也能够有一份属于自己的事业,与这个日新月异的世界亲密接触。季琼,这名年轻的全职妈妈,怀揣这样的想法,完成了从全职妈妈到创业者的完美转身,在照顾孩子的同时也有了自己的事业。季琼说,她的成功得益于店宝宝对她的帮助和扶持。

辞职之前,季琼是一名房地产公司的销售人员,发现怀孕之后就辞职回家当个全职妈妈,等孩子上幼儿园后再出来工作。不过,闲不住的她很快发现,全职妈妈这个职业让她似乎和社会脱节了。于是在今年年初的时候就萌发了开网店的想法,一方面可以减轻家庭负担,开阔眼界。另一方面的也可以方便照顾宝宝。差不多前前后后花了三天时间,注册网店,实名认证,上传照片等,好不容易才把网店创建起来。店铺创建好了,接下来就是货源了,在网上找了三四天季琼也没找到合适的货源,有些货源不是要押款就是质量不好、款式老旧过时。作为一名有过销售经验的宝妈,季琼深知货源的重要性,无奈没有好的选择,着急上火的她只能暂时停下开店,先去取取经。

选择使用店宝宝是很偶然的一次机会,刚好季琼参加社区宝妈的活动会,坐在她边上的一个宝妈告诉季琼她现在正在使用店宝宝软件开的淘宝店,而且做得不错。刚好店宝宝这个平台具有创业资本小、开店方面快捷、货源种类多、售后服务好等特点,非常适合像季琼这样有较多闲暇时间的宝妈们。于是季琼抱着试一试的态度,就购买使用了店宝宝了开始全心全意投入到了淘宝开店中去。

有了店宝宝软件,季琼开始重新规划了淘宝店铺,使用店宝宝一键装修、一键铺货功能把店铺重新装修上传宝贝,把店铺重新规划了一下,同时店宝宝也安排了一对一的运营老师指导季琼开店,店铺运营方面有什么不懂的问题可以随时咨询老师,再也不用像以前一样蒙着眼过河。同时店铺有人下单,软件也会自动发货,店铺商品缺货也有消息提醒下架,售后问题更是可以找到专门的售后客服及时解决。使用店宝宝之后季琼的开店之路变得更加简单快捷了。就这样一边学习一边经营着淘宝店铺,一年的经营季琼现在已经算得上是小有成就了。

当问及季琼未来的具体计划时,季琼笑着说:“就是想先踏实把这家店做好。”这就是季琼这名全职妈妈的创业故事,这名始终坚持自己经营态度的年轻妈妈,面对困难,始终坚持,面对希望,踏实稳健。相信在未来,她必将为自己的事业开创出一片广阔的天地。