当前位置:首页 » 新闻中心 » 网店培训软件是欺骗吗?上海店宝宝创业功能升级投诉专线维护权益

新闻中心

网店培训软件是欺骗吗?上海店宝宝创业功能升级投诉专线维护权益
发布时间:2019-05-13 14:36        浏览次数:6        返回列表

小米创始人说:站在风口,猪也能飞。话糙理不糙,这句话红透了整个互联网,道出了企业顺着互联网这股强势的风成长的秘密,而店宝宝这个平台也正是站在了风口,顺势发展。

说起互联网淘宝开店,都能让人调侃半天,靠淘宝开店起家,最经典三要素:一个高大上的店铺、一个极致的产品、贴心的服务,而这些店宝宝都有了。

作为行业里最先进最完善的网上开店软件,店宝宝已经帮数以万计的新手实现开网店梦想,店宝宝软件兼具实力与能力是二十一世纪最理想的研发。店宝宝软件具有一站式开店服务,从淘宝开店,实物货源,宝贝上架,店铺推广,售后管理为您提供整个开店流程。同时,店宝宝还支持自动装修店铺,宝贝批量修改,自动下单发货等特色,让新人网上开店彻底摆脱繁琐复杂的开网店步骤。

尤其值得一提的是,店宝宝自营仓库是业界独一无二的自营货源仓储中心,由店宝宝公司斥资3000万打造而成,现已有6座仓库分布在全国一二线城市:上海、广州、义乌、成都、杭州,而泉州、青岛、郑州、厦门等地仓库正在积极筹建中。

众所周知,开网店最重要的是货源,店宝宝先后与上百个品牌、厂商签订战略合作关系,长久、持续、稳定地为用户提供数十万种优质货源,囊括服饰、鞋包、小商品、家居用品、3C数码、母婴用品、美妆护肤等众多热销商品类目,琳琅满目、应有尽有,供新手卖家尽情挑选,再也不用为货源问题愁眉苦脸。

店宝宝为了更好的服务用户,店宝宝软件中每项都有详细的操作解说,只要您认识字,会电脑打字,都会轻松学习并使用店宝宝软件,到遇到难以解决的事情呢,可以致电店宝宝客服热线,工作人员7*22小时为您解决网上一切开店的问题。

店宝宝致力于让人人都能轻松开网店,想开网店大干一场的你,不要犹豫了,快快加入店宝宝吧!