当前位置:首页 » 新闻中心 » 互联网开店怎么维权?上海店宝宝淘宝店铺培训软件升级投诉专线

新闻中心

互联网开店怎么维权?上海店宝宝淘宝店铺培训软件升级投诉专线
发布时间:2019-05-13 14:33        浏览次数:8        返回列表

随着电商行业的兴起,各大电商可谓是干的热火朝天,发展也是蒸蒸日上。在这个电商急速发展的阶段,每天都在不断的涌入大批的新人,特别是淘宝上面,每天新增大量店铺,竞争非常强烈。那么,如果你也想开网店,应该怎么做才能在众多商家中脱颖而出呢?这就少不了我们的开店神器店宝宝了。

店宝宝软件是一款代理实物的软件。软件主要可以解决开网店的新手朋友们,1.没有货源的问题。2.不会装修店铺。3.不会运营店铺。

店宝宝软件优势:

1、店宝宝花费巨资自建仓库和实物工厂直接合作,保证了货源的质量和稳定,真正做到买家下单,立马发货,一件代发,直接享受厂家进价!

2、商为开店软件提供10万种优质实物货源,巨大利润空间,直接带动新店高销量!

3、商为开店软件所有实物货源均自动发货,无需人工操作,买家在您店铺购买软件,软件自动提取订单到供货商,供货商直接发货给买家,整个过程全自动完成,真正实现自动挂机!

4、店宝宝同时支持微店微商用户开店的一款软件,有手机微店宝宝版本,各种货源均可代理。支持手机登录,电脑登录!

5、不懂运营,不会推广,不用担心,店宝宝导师一对一全程服务指导,让您的商品排名逐渐靠前,让店铺每一天都在进步。

   作为一名新手,开店怎么能少得了店宝宝呢?赶快加入我们吧!