当前位置:首页 » 新闻中心 » 铝塑混合料涡电流金属分选机提供分选效率

新闻中心

铝塑混合料涡电流金属分选机提供分选效率
发布时间:2019-05-14 09:05        浏览次数:5        返回列表
  废弃金属的回收利用,是实现我国金属工业持续发展的重要途径,不仅可以在相当程度上解决国内金属矿山原料不足的问题,而且有助于保护自然资源。生产一吨原铝至少要消耗四吨铝土矿资源。如果照此发展下去,地球上的铝土矿资源就会越来越少,直至有一天枯竭。如果消费的铝能够回收利用,只要回收利用量达到产量的二分之一,每年就将减少铝土矿消耗量约5000万吨。循环再生铝可节省新造铝所需资源的95%。

 生活中用铝制品很多如我们最常见的铝锅、啤酒罐,红牛罐、易拉罐,铝制包装罐等,这些废弃垃圾破碎后铝塑是混合一起的不是纯铝制品。如何实现铝制品回收。


  涡电流金属分选机不同于以往摇床分选、或者水洗盐洗分选。采用特殊的聚磁技术,在磁体表面形成约10000高斯以上的高梯度旋转磁场。非导磁有色金属(铜.铝等)在感应电流的作用下产生的感应磁场和原永磁体磁场相反,由于排斥力导致向前飞跃,实现分离。

  铝塑混合料涡电流金属分选机分选率是行业最高的,可达98%以上。涡电流金属分选机syz7894563机型选择,物料越小同型号物料处理量越小,同物料处理量对应的设备型号越大。需根据自己物料确定。