当前位置:首页 » 新闻中心 » 工厂锅炉底灰分选金属方式 铜铝分选机 金属垃圾分选机

新闻中心

工厂锅炉底灰分选金属方式 铜铝分选机 金属垃圾分选机
发布时间:2019-05-14 08:59        浏览次数:3        返回列表
  金属垃圾分选机又叫铜铝分选机,主要适用于从工业废料、生活垃圾中分选出铜、铝等有色金属,用于更加精细的分选场合。可广泛用于垃圾处理、废旧汽车拆解回收、锅炉底灰回收金属、废旧电器回收等领域,以及有色金属加工行业的物料处理等行业。
  铜铝分选机采用的偏心磁辊,能有效的防止磁性物质进入到磁辊表面,有效的防护磁辊和运行皮带。针对于比较轻,表面积比较小的物料,分选效果较同心相比。
采用智能触碰控制柜系统,变频控制,运行更平稳可靠。PLC可编程控制,一键启动,操作简单。
轴承采用进口轴承,使用寿命长,syz7894563运行良好。磁辊采用有效的磁系保护,防止高速运转时磁系脱落。

整机采用特殊工艺,精密打造,设备运行时噪音和振动极小。